Sommerfest 2015

2. Krautheimer Cup

Am 18.7. hatte der SV Herlheim/Zeilitzheimzu seinem zweiten Krautheimer Cup geladen. 6 Mannschaften kämpften dabei um Punkte und Tore. Mit am Start waren der SV Stammheim, der SV DJK Unterspiesheim, der FV Sulzheim, der SC Geusfeld, die FT Schweinfurt II und der Gastgeber SV Herlheim/Zeilitzheim. In der Gruppe A setzen sich die Favoriten SV Stammheim und Unterspiesheim durch und erreichten die Halbfinale, in der Gruppe B gelang dem SC Geusfeld der Gruppensieg vor den Freien Turner. Das erste Halbfinale gewann die DJK Unterspiesheim dann durch Elfmeterschießen, und Stammheim setzte sich ebenfalls knapp gegen den SC Geusfeld durch.

Auch das Finale wurde im Elfmeterschießen entschieden. Hier hatte die DJK Unterspeisheim die Nase vorne und gewann letztlich mit 5:3.

Fürs leibliche Wohl war bestens gesorgt und so feierte man in einer lauschigen Nacht wieder eine gelungene Veranstaltung beim SV Herlheim.

Die Vorstandschaft möchte sich an dieser Stelle noch einmal recht herzlich bei allen Mannschaften für die Teilnahme bedanken.Zur Bildergalerie...

Pkt.
1.
 SV DJK Unterspeisheim
6
2.
SV Stammheim
3
3.
SV Herlheim/Zeilitzheim
0

Pkt.
1.
 SC Geusfeld
6
2.
FT Schweinfurt II
3
3.
FV 09 Sulzheim
0

10:30 Uhr                         SV Herlheim/Zeilitzheim – SV Stammheim                     0:5

11:10 Uhr                         FV 09 Sulzheim – FT Schweinfurt II                                      0:3

11:50 Uhr                         SV Herlheim/Zeilitzheim – SV DJK Unterspiesheim    0:4

12:30 Uhr                         FV 09 Sulzheim – SC Geusfeld                                               0:2

13:10 Uhr                         SV Stammheim – SV DJK Unterspiesheim                        0:1

13:50 Uhr                         FT Schweinfurt II – SC Geusfeld                                            1:2

14:35 Uhr                         1. Halbfinale

SV DJK Unterspiesheim - FT Schweinfurt II                      7:6n.E

15:15 Uhr                         2. Halbfinale

SC Geusfeld - SV Stammheim                                               1:2

15:55 Uhr                         Spiel um Platz 5

SV Herlheim/Zeilitzheim - FV 09 Sulzheim                     2:0

16:35 Uhr                         Spiel um Platz 3

FT Schweinfurt II - SC Geusfeld                                            2:3

17:15 Uhr                         Finale

SV DJK Unterspiesheim               - SV Stammheim          5:3n.E.

Im Bild: die Siegermannschaft der SV DJK Unterspiesheim , Hr. Neubauer (rechts) (Mannschaftsbetreuer),

sowie Hr. Johanni (Vorstand SV Herlheim) und Hr. Seger (Trainer Unterspiesheim)

Sommerfest 2014

1. Krautheimer Cup

Am 5. 6.7. hatte der SV Herlheim/Zeilitzheim zu seinem ersten Sportwochenende geladen. Los ging es am Samstag mit dem ersten Krautheimer Cup. 5 Mannschaften kämpften dabei um Punkte und Tore. Mit 3 Siegen erreichte der SV Stammheim den ersten Platz und gewann somit den von der Brauerei Düll gesponserten Wanderpokal. Auf Platz 2 landete der SV Herlheim/Zeilitzheim, Platz 3 belegte der SC Geusfeld. Der VfL Volkach und der TSV Rannungen folgten auf den Plätzen 4 und 5. Beim anschließendem gemütlichen Beisammensein feierte man noch bis spät in die Nacht und lies sich leckere Cocktails bei passender Salsa Musik munden.

Krautheimer Cup 2014